行政書士小松原事務所
03-5540-8512
info@tokyo-visasupport.com


就労ビザ・結婚ビザ申請なら東京都中央区の行政書士小松原事務所:トップページ

「永住者の配偶者等」

該当する人

  1. 「永住者もしくは特別永住者の子として日本で生まれ」とは、日本で生まれた時に、その父または母のいずれか一方が永住者または特別永住者であったことが要件です。
  2. 扶養関係、年齢の制限はありません。

就労(収益活動) 就労についての制限はありません。

申請に必要な書類(入国管理局のHPにリンクします)

在留期間 3年または1年

ご相談・ご依頼はこちらから⇒

当事務所では無料メール相談は行っていません。全て面談(有料:5,000円/h)にて行います。

一般的な手続きについてのご質問はビザ相談BBSをご利用ください。