行政書士小松原事務所
03-5540-8512
info@tokyo-visasupport.com


就労ビザ・結婚ビザ申請なら東京都中央区の行政書士小松原事務所:トップページ

「文化活動」

該当する人

申請に必要な書類(入国管理局のHPにリンクします)

(1)収入を伴わない学術上もしくは芸術上の活動を行う者
(2)我が国特有の文化もしくは技芸について専門的な研究を行う者


(3)我が国特有の文化もしくは技芸について専門的な研究を行う者

在留期間 1年、6月

ご相談・ご依頼はこちらから⇒

当事務所では無料メール相談は行っていません。全て面談(有料:5,000円/h)にて行います。

一般的な手続きについてのご質問はビザ相談BBSをご利用ください。